Телефонный разговор

Что?.. Где?.. Когда?..
Откуда?.. И куда?..
Зачем?.. К чему?..
Уместны ли сомненья?..
Ты думаешь?.. Уже?..
Сейчас иль никогда?..
Быть может?.. Как?..
И вески объясненья?..
А может?.. Нет?..
Тогда?.. И тоже нет?..
А если?.. Никаких?..
Ты думаешь, все странно?..
Возможно?.. Неужели?..
Ты была права?..
Ну, знаешь! Все!
До скорого свидания...


Рецензии
Приглашаю в свою телефонную версию..

Кто Ты   24.09.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.