променять на серую мечту...

меня ни что, не наполняло верой....
не перестав, я предан лишь одной
и в самый трудный день, напившись белым
я на коленях, пред тобой!
пусть я не пью, ты скажешь мне покорно
того не понимая, боли в чашу подольешь
а я отвечу, так спокойно
я захлебнулся...
так просто веру не вернешь!?
о я пьянею..! теряясь в призраке миров
и вот теперь я прекланяясь, вновь...
надеждой одарен, и может...
в душе тоска меня, не гложет
за то что веру разменял. Лечу!
но поменять, лишь смог,
на серую мечту.


Рецензии