Дайте свободу

Дайте свободу
 4.08.07

Снова душа мне предательски пела
Песни свои о Небесных пределах,
Белою пташкою в небо взлетела;
Счастье дождинками-бисером, где ты?
Сердце стенает и жаждет ответа:
Как сохранить мне себя, не утратив заветов?

Дайте свободу мне, дайте хотя бы на миг.
Дайте свободу, услышьте мой жалобный крик. (2р)

По изумрудной реке поплыву я,
Дом отыщу твой, останусь супругом.
Темное время, да белое сердце,
Господи, дай нам у ног Твоих греться.
От зимы до зимы и от лета до лета
Счастие родное, милое, где ты?

Дайте свободу мне, дайте хотя бы на миг.
Дайте свободу, услышьте мой жалобный крик. (2р)

Снова душа мне предательски пела
Песни свои о Небесных пределах,
Мне бы глазами твоими наесться,
К сердцу прижать и слезами согреться.

Дайте свободу мне, дайте хотя бы на миг.
Дайте свободу, услышьте мой жалобный крик. (2р)


Рецензии
"Мне бы глазами твоими наесться,
К сердцу прижать и слезами согреться" - За душу берет!!!
Арташик, ты такой хороший, я тебя люблю (в смысле, как ЧЕЛОВЕКА).

Акнирам   09.08.2007 15:11     Заявить о нарушении
I love you too, Friend! :)

Арташ Андриасов   10.08.2007 13:49   Заявить о нарушении