Любовь не объяснят слова

Надеюсь мимо не пройдёшь.
Надеюсь, что меня найдёшь.
И верю, как ни странно, вновь
В большую нежную любовь.

Пусть скажут: “Глупая она,
Уж старость из окна видна.”
Но сердце оживает вновь,
Когда в него прийдёт любовь.

Восторг любимого в глазах,
Улыбка, нежность на устах,
И сердце согревает кровь,
Когда в душе живёт любовь.

И сердцу ни по чём года,
Любви там место есть всегда.
И мир прекрасней с каждым днём,
Когда любовью полон дом.

Любовь не объяснят слова,
Когда зимой в душе весна,
Когда дождливым, хмурым днём,
Ты видишь радугу во всём.

Когда мечтаешь об одном,
Везде с любимым быть вдвоём,
Когда и в счастье, и в беде
Моя рука в его руке.

И не страшны тогда года,
Когда с тобой везде, всегда,
Любви надёжная рука,
На этом держатся века.

Я так хочу любимой быть.
Я так хочу тебя любить,
Чтоб каждый из грядущих дней,
Согрет любовью был твоей.


Рецензии