Лунный свет

Лунный свет мерцает в речке,
Растекаясь по волне,
Станет жить сегодня легже,
Но конешно же не мне.

Камень в воду я кидаю,
За несчасную любовь,
Этим я тебя спасаю,
Убивая чуства вновь.

Ты взялась из неоткуда,
Прибежала чуть дыша,
-Без тебя мне очень худо!
-И болит моя душа!

Не скрывая своё счастье,
Я в ответ заговорил,
-Ты рассеяла ненастье
-Как же я тебя любил

(недописано)


Рецензии