Дориан, Дориан расскажи мне сонет...

Дориан, Дориан расскажи мне сонет
Лишь по голосу знаю, что ты брюнет
Обмани, обманись, заплети в канву
Восьмигранный луч, заменив тетиву

Напиши, только точный держи ответ,
О качелях сиреневых с детских лет,
Генераторе счастья, нехитрых дарах
Когда дух замирает пленяя страх

Перейди на шепот, срывая крик
Не спеши в порыве явить свой лик
Не подумай, что это забрезжил свет
Все прекрасно знаешь - меня здесь нет!

Ты поведай так, как совсем другой,
Оставаясь при этом самим собой
На пустую рамку набрось вельвет
Ведь теперь в руках моих твой портрет...


Рецензии