Мне без тебя нелегко

Живу ли я или я мертв,
Нет не найти мне даже слов,
О, если б ты была бы рядом,
Меня не испугать и даже адом,
В меня ты жизнь вселила,
Молю меня чтоб не забыла,
Мне без тебя так нелегко,
Как близко ты, но далеко,
Кто б руку мне подал бы, но,
Я проиграл как в казино.


Рецензии