Вернись

Глаза закрыть и всё забыть,
Знаешь эту боль не забыть, не принять,
Почему тебе так нравится мне страданья причинять?
Ты научилась мне врать, научилась ты лгать
Я не могу по ночам спокойно спать,
Я думаю где ты, ушла ли ты гулять?
Позвонить, позвоню... гудка нет...
Еще раз наберу, наверно что-то с сетью,
Да что же я сам себе вру, куда же я смотрю...
А ведь мы любили друг друга несколько лет...
Ты разлюбила меня, жизнь сразу померкла
Не вернуть былое время, и память уже блекла
Рухнуло все сразу, все на чем стоял мой мир,
Я не изменил тебе ни разу, ведь ты мой кумир...
Теперь мне трудно быть с тобой,
Хожу по комнате я сам не свой,
Я знаю гуляешь ты с другим,
Но почему ты не скажешь мне об этом,
Нет, расстаться трудно будет нам самим,
Но думаю что вместе мы уже не будем этим летом
Как хочется , чтоб ты была рядом ,
И радовала своим ты взглядом !
Прикосновением твоей руки к моей руке ,
Прикосновением твоей губы к моей губе!
Прикосновением твоей души к моей душе !
Но это всё лишь сладкий сон !
Которому врата реальности закрыты,
Где тот прекрасный миг, где он?
Но нет все ответы от нас сокрыты...
Всего лишь миг, но это была наша любовь
У меня уже нервный тик, я хочу увидеть тебя вновь,
Я прощу тебе все, ты прости меня,
Я не сумел тебя долго ждать,
Услышь ты меня, послушай внутреннее я,
Вернись ко мне, это правда я разучился врать
Пусть соединятся наши сердца,
Пойми одно что я люблю тебя!


Рецензии