Живу тобой

Как хочу называть тебя только своей,
Ты не рядом со мной, но в душе ты моей,
Я хочу быть с тобой, с тобой лишь одной,
Нашу любовь сможет видеть прохожий любой,
Лишь тобою дышу и живу я тобой,
Я не вижу хотя бы мир твой родной.
Если б не было тебя,
Я не простил бы себя,
Как хочу, чтобы ты любила меня,
Ведь без любви не познаешь себя.
Как хочу, что бы это ты знала,
И меня к себе бы ты прижала,
Но, увы, не судьба,
Не судьба быть нам вместе,
И не встретимся мы,
Ни в каком даже месте!!!


Рецензии