Недописанный портрет

Я силой слова обладаю,
Но лишь от этого страдаю,
Любви и нежности не знаю,
От тех кому стихи я посылаю.
В себя подушку лишь влюбляю,
Когда в нее уткнувшись я рыдаю,
И вновь услышав я отказ к себе подушку прижимаю,
Затем жестоко себя караю,
За что я сам порой не понимаю,
За то что может быть в семнадцать лет,
Не вытащил судьбы счастливый я билет.
Порой мне кажется вся моя жизнь как недописанный портрет,
Все вроде бы на месте, но в тоже время чего-то нет.


Рецензии