С днём рождением, мама! -80 лет Я вам пишу, чтобы поздравить 200

С днём рожденьем,мама!-80 лет!

Чтоб морщиночки разгладить,
Я подарю сегодня крем.
С днём рождением поздравить,
Не касаясь боли тем.
Поговорим о новых шторах,
Что будут в следущем году.
О политиках поспорим-
Помолчим :о чём-табу.
Съедим пельмени, что лепили.
Обсудим моду в каталоге.
Что на Родине носили,
Как , душили нас налоги.
Поставим кофе, чтоб варилось,
А напекли то: всё не съесть.
Приятно:ты лицом светилась-
Забыла для чего я здесь.
А потом уставшую тебя
Отвезу и уложу в кровать.
Спи спокойно, мамочка, моя
Завтра новый день нам начинать.


Рецензии