Я не забуду

Я не забуду блеск этих очей,
Ведь столько я не спал ночей,
Ее прекрасные глаза,
Пускай не тронет их слеза,
Меня пленил ее печальный взгляд,
Когда смеется - в глазах у нее искорки горят!
Лишь взор богини на меня падет,
Теряю дар речи и не могу ничего сказать в ответ,
О как прекрасен каждый волосок,
Какой чудесный яркий голосок,
Фигура тела вводит в изумленье,
И мне не важно чье-то мнение,
Она красивей всех на свете,
Другой такой нет ни на одной планете!


Рецензии