Уже как будто все изведал...

* * *

Уже как будто все изведал,
Что мне судьбой наречено,
Уже идут, идут по следу
Года, которым все равно.
Им все равно, что жизнь не вечна,
Что с каждым днем она нужней,
А проживаешь так беспечно
Неведомый остаток дней.

1984


Рецензии