Прости!

Прости, но ты ведь так и не узнаешь,
Что мной была любима до безумства!
Хотя порой, я знаю, нежно таешь,
Не в силах объяснить, понять все чувства.

Я, непокорный раб своей природы,
Был приручен одним лишь появлением твоим.
Ах, что за образ! Если б встали годы,
У ног твоих навеки не расстался б с ним!

А так храню тебя, признаний не давая,
Уж сердце раскалилось до бела,
При каждой встрече тайну выдавая,
Сквозь взор горящий, голос и слова!

Всей кожей чувствую любви твоей дыхание,
И тело дышит миллионами сердец.
Вокруг развеялось души благоуханье,
Когда ты рядом – мир мой золотой ларец!

Я маленький ребенок, если ты со мною!
Не помню все “не стоит” и “нельзя”,
Ловлю мгновения, сошедшие с мечтою
И что желаю - получаю не прося.

Да жизнь щедра! Но время исчезает…
Как вдруг уходишь ты, когда не по пути.
Пусть, как и прежде, сердце нежно тает,
Но так и не узнаешь ты… Прости!


Рецензии