Я не обернусь тебе навстречу...

Я не обернусь тебе навстречу
Буду, как и раньше, ускользать
От огня страстей твоих беспечных.
Но не смей меня не догонять!

Упаду в траву, закрыв лицо руками:
Я прекрасна в этой наготе!
Ты меня настигнешь, как в тумане.
Песня тел умолкнет на заре.

Только с первыми лучами солнца
Снова я свободна и вольна!
Раз открыв души своей оконце
Позову тебя. И буду я твоя!


Рецензии