Ты уснешь у меня на коленях...

Ты уснешь у меня на коленях -
Этот сон будет свят!
И собьется со счета время,
Оглянувшись назад.

Проведу по лицу рукою,
Запущу в волоса.
И любовью своей укрою,
Заберу в небеса.

Ты проснешься и скажешь:
“Милый, я видела сон!”
И неясно рукой укажешь,
Где были вдвоем.

Где укрылись два любящих сердца
От долгой разлуки.
Отворится волшебная дверца
Сквозь тяжкие муки!


Рецензии