Наступает весна!

Сладкодышаший запах весны.
Что-то новое чистое свежее...
Неразгаданны вещие сны.
Хорошо забытое прежнее.

Полной грудью жадно вдохну -
Пусть вены нальются весной.
Без тебя до зари не усну
Без вины и вина хмельной.

Сладкодышащий аромат!
Время вечной любви и надежды.
А ты, оглянувшись назад,
Разве будешь такой, как прежде?!

И вновь,
Отойдя от глубокого сна,
С новой силой проснется Любовь…
Наступает весна!


Рецензии