Сонет о нежности

нежность сосков лишь
трону губами, горя
факелом вечной

жажды и в них
сразу восстанет заря
в ласковый вечер

спелых расширим твоих
губ декольте
сладость деля на двоих
в этом тет- а –тет.


Рецензии