сказать так много...

Уже давно не спит пурга
и холод стылого оружья
сквозь полушубок, маскхалат
проходит в душу. Но мне нужно

сказать тебе так много слов
о том, что ты здесь так близка мне
и что в мороз твоя любовь
так согревает… Даже камни

ко мне прижались взять тепло,
пурга настроилась куда-то…

Постой… там что-то поползло…
снимаю предохранитель автомата.


Рецензии