Когда на душе твоей слякоть...

Когда на душе твоей слякоть,
Пока еще он не забыт,
Ты будешь смеяться и плакать,
Смеяться и плакать навзрыд.

Пусть солнечный луч не согреет,
Слегка улыбнется луна,
Когда твою скуку развеет,
Уж кто-то другой, а не я.

И если в случайном прохожем,
Того, что любила безумно,
Сочтешь на кого-то похожим,
Плечами пожмешь бездумно…

Вдохни в меня жизнь, весна!
Чтоб снова был пьян и весел!
Один… И она одна…
Сегодня не надо песен.


Рецензии