Чужие улицы и люди...

Чужие улицы и люди
Отводят бешеные взгляды...
На этажах больших домов
Здесь где-то солнце затерялось...

Чужие улицы и люди...
И на обоях - след помады...
А в мыслях - строки из стихов,
Но их писать сил не осталось...


Рецензии