Прости обман

А я без тебя, как без весел лодка,
ее теченье несет.
Меня не спасет ни одна молодка,
и водка меня не спасет.
У быстрой реки есть устье, я знаю.
За устьем тем -океан...
Я с просьбой к тебе обращаюсь, родная,
Прости ты мне мой обман!

А я без тебя будто птица подбитая,
Никак не могу взлететь.
С любого разбега моя орбита-
на изгороди сидеть.
И без меня облака уплывают,
Чтоб много увидеть стран...
Я с просьбой к тебе обращаюсь, родная,
Прости ты мне мой обман!

А я без тебя, что пион без бутона,
Страдалец я без головы.
Я вроде кричу, но мой голос в полтона
Людской не осилит молвы.
От пересудов ее стеная
Душа состоит из ран...
Я с просьбой к тебе обращаюсь, родная,
Прости ты мне мой обман!


Рецензии