Звезда, помогающая жить...

Эта тихая ночь,тишина вокруг
Я стою на балконе и понять не могу
Я стою и плачу, не найдя ответа
На вопрос:"Почему тебя нету?"

Припев: Я кричу...для тебя в ночи
 Я хочу...чтобы ты был жив
 Я ищу...света той звезды,
 Что тебе помогает жить....

Я стою и смотрю в это звездное небо
Я тебя ищу, даже там,где ты не был
Я повсюду с тобой,даже там где нет света,
И где пламя свечи уж потухло от ветра...

Припев: Я кричу...для тебя в ночи
 Я хочу...чтобы ты был жив
 Я ищу...света той звезды,
 Что тебе помогает жить....


I cry...in the night for you...
And I want...you to stay with me...
And I look...for the light of the star
Thay makes you,that makes you alive!!!!


Рецензии