Нарушая заповеди божьи

Нарушая заповеди божьи,
Я тебе желаю горькой боли,
Чтоб твой путь лежал по бездорожью
И на раны много-много соли...
Чтобы дождь тебе в ладони капал,
Чтобы отвернулись все друзья,
Чтоб ты с лезвием в руках сидел и плакал –
Чувствовал, что чувствовала я...


Рецензии
иногда меня тоже посещают такие мысли... но вряд ли он все же почувствует тоже самое... *грусть*..

Аня Лелецкая   21.09.2008 15:21     Заявить о нарушении