Зачем глаза - чтоб видеть жизнь и смерть...

Зачем глаза - чтоб видеть жизнь и смерть,
Зачем душа - чтоб чище стать и выше.
Но для чего нам разум дан, скажите?!
Чтобы дарами жизни пренебречь,
Сокровища любви бросая без сомненья
В кипящей, жгучей ненависти печь...


Рецензии