Она прошла...

Она прошла... Так ветер, второпях
Проносит лист - стремительно, но плавно...
Спешила? Может быть... Но в трёх шагах -
Я ждал её звонка...

Я так забавно,
И бережно носил свой телефон... И вытер пыль,
Сдувая с тонких клавиш, всё то, чем так недавно - счастлив был...
Что - для cебя - придумал... и оставил...

И мы молчали - телефон и я...
Мы думали о всяком... о неважном...
и друг от друга эту мысль тая -
что ждём её звонка мгновеньем каждым...

Так и ушла... оставила следы
и бережно храня их отпечатки, сказать хотел ей -
"Дорогая, ты...."
Но всё прошло... Потеряна перчатка...................


Рецензии
хм...
"
И мы молчали - телефон и я...
Мы думали о всяком... о неважном...
и друг от друга эту мысль тая -
что ждём её звонка мгновеньем каждым...
"

попал опять ... :)

Дино   15.06.2008 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.