А эти бездомные дети...

А эти бездомные дети,
Что просят у нас три копейки,
Привет из ушедшего детства,
Витавшего под облаками...

А эти бездомные дети
Уснули на нашей скамейке...
Им солнце оставим в наследство
И эту тетрадь со стихами...


Рецензии