Ах, какие глаза у кошки...

Ах, какие глаза у кошки,
Зелёные большие – живое чудо,
Словно ювелир их вырезал
Из настоящего изумруда

Походка мягкая, гордая стать
Играя, вызывает умиленье
Но может такие когти показать
Это пушистое божье творенье

Мы с моей кошкой точно родня
Я в её повадки давно влюблённая
Только попробуй обидеть меня
У меня глаза тоже зелёные………


Рецензии