Цикл Мир без розовых очков Всем...

Плохих стихов не может быть
Плохими могут быть поэты
Но, коль поэзию любить,
То в душах запоют сонеты.

Весь мир оденется вокруг
В цвета удачи и веселья
И дружно справят новоселье
Мечты, родившиеся вдруг!

И вновь откроют смысл жизни
Те, кто его смог потерять.
А нам останется с улыбкой
Лишь только продолжать писать.

Сердца людей мы жгем сонетом
От них и смех, от них слеза.
Так пусть же светят всем поэтам
Людей счастливые глаза!!!


Рецензии