Цикл Мир без розовых очков Прятки

Давайте поиграем в прятки
На карте мира не простой...
Там. где живут еще загадки
И где есть ключик золотой!
Где живы люди, и в преданьях
Своих они лишь Бога чтут,
не забывая о прощанье,
уходят коль на пять минут...

Давайте поиграем в прятки
От скуки, боли, суеты.
Мы создадим свои порядки
И с Вами перейдем на "Ты"!
И будем вечером осенним
Сидеть за праздничным столом,
Не забывая и в веселье,
Что где-то есть родимый дом.

Давайте поиграем в прятки.
Давайте вместе и сейчас...
Но вдруг звонок... мы без оглядки
Спешим в тот мир, где ждут не нас.
Где место страху, униженью,
Злу, лицемерию, журьбе...
Где мы, надеясь на прощенье,
Вновь покоряемся судьбе!


Рецензии