Шагать по битому стеклу...

Шагать по битому стеклу...
Босые ноги резать в мясо...
И улыбаться от мгновений
Такого страшного пути...

Шагать по битому стеклу...
И выкрасить осколки красным...
Оставив сотни преступлений
Поднять взгляд к небу... И идти...


Рецензии