Ответ один

Я вновь ищу исходные пути,
Чтоб проще было мне уйти
Туда, где не погаснет солнца свет
И где смогу найти один ответ

Ответ один
На мой вопрос:
"Мы вместе были просто иль всерьёз?"

Но вновь вопрос
На мой ответ:
" Любили вы друг друга или нет?"

И мною все исхожены пути
Недолго удалось по ним пройти
И вот уж угасает солнца свет
А я ищу единственный ответ...

Ответ один
На мой вопрос:
"Мы вместе были просто иль всерьёз?"

Но вновь вопрос
На мой ответ:
" Любили вы друг друга или нет?"


Рецензии