Школьная любовь

Небесный взгляд и тихий, добрый смех,
Ты рядом - это больше слов.
Что счастлива признаюсь я при всех,
Но не скажу ни слова про любовь.

Так получилось, что сбылись мечты,
И неожиданно пришла весна.
Что самым близким стал для сердца ты,
Как в детстве оказалось не до сна.

В мечтах и в сердце только ты, мой друг,
Я знаю, что люблю, но как сказать?
Все для тебя, дарю весь мир вокруг.
Всю зиму, снег и неба благодать.

При новой встрече просто улыбнусь,
Мечтая снова каждый день прожить,
Не надо слов, глаза все скажут пусть,
Какое это счастье - просто жить!!!

02.01.06.

Весна закончилась - и наплевать!
За нею вслед придет другая!
Любить, найти и потерять,
Сжигать мосты, судьбой играя!

Чтоб выиграть - так короля!
И быть самой счастливой в мире!
Ты поспешил уйти, а зря!
Ну что скажу?На все четыре!


Холодный слов не возвратить,
Но, знаешь, я хочу признаться,
Что буду жить, мечтать, любить,
А вам - счастливо оставаться!

09.01.06.

Мы опять не поняли друг друга.
А быть может и не нужно слов?
Не весны, осталась только вьюга,
Мы с тобой чужими стали вновь.

Может в детство я и зря играла,
И его забыть пора давно.
Только я вдуг счастье повстречала,
А теперь мне стало все равно.

Белым пеплом замело дорогу.
А грустят о пошлом, уходя.
Хотя если ты терял не много,
Я всем сердцем рада за тебя.


Рецензии