Хруст яблока

Хруст яблока, свиданье с детством. Жаль марки выцвели – пожалуй,
К нам снова осень набежала и всё поставила на место.
В цветущий дворик – столик синий, очки на самый кончик носа…
А главное – никто не спросит: о чём задумался, детина.

Заметили: в корзине сливы. Хотите кофе – есть хороший!
Я, как и вы, по жизни лошадь, хотя бегу неторопливо.
Собачка Чапа – без породы, породистые надоели.
Как хорошо в конце недели уйти подальше от народа.
Но вы не в счёт, вы на особом моём сердечном положеньи.
Здесь, осторожно - можжевельник. Да, мы отъявленные снобы.

Располагайтесь прямо в кресле. Я хоть и волк но не кусучий.
В жару такую будет лучше…  И никаких давайте если…

А осень дышит, дышит жадно – ей тоже хочется сиесты.
Хруст яблока, свиданье с детством… Жаль марки выцвели, пожалуй.


Рецензии
Захотелось присесть за столиком в летнем кафе и выпивать... А ещё лучше где-нибудь в старом дворике старинного города...Сидеть и думать, наблюдая игру теней и света в предзакатном пространстве больших городов...

Михаил Крав   01.05.2012 17:23     Заявить о нарушении
Ух какие богатые ассоциации!!!

Геннадий Банников   02.05.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.