09. 04. 05 - Дельфин ныряет в глубину...

Дельфин ныряет в глубину.
Ему приятно…
А я… вот-вот… тебя верну
Себе обратно!..

О, что за смута в голове?
Я – нездорова…
Приди скорей – назло молве! –
Мы будем снова

С тобой вдвоём, с тобой вдвоём…
Вернись скорее!
И солнце нас своим теплом
Опять согреет!

Всё будет хорошо – поверь! –
Легко и славно!
Но надо не забыть теперь
О самом главном:

Понять друг друга. Вот в чём суть.
И не бояться
Навстречу сердце распахнуть,
Души богатства

Не прятать больше, не таить,
Растить по крохам
И всё, что есть в другом – ценить,
Не думать плохо

А думать только хорошо,
Дарить другому
Всё то, что рождено душой,
Всё, что знакомо

И всё, что ново. Всё – всегда! –
Тогда не будет
Обид меж вами никогда,
Родные люди!


9.04.2005


Рецензии