А господь закроет вежды,

В сталинском, эх , в нашем доме
Одно чёрное окно,
Среди пластиковых кроме
Оно чёрное , как дно.

Я соседей всех не знаю,
Но хозяина окна
за понюх враз угадаю ,
как бы ночь была черна .

он на лестничной площадке
утром бодр , свеж и румян,
под вечор походкой шаткой
вечно хмелен , вечно пьян.

Окно настежь нощно - денно,
Из окна гремит шалман,
Раньше слышал я Шопена ,
 А теперь про Магадан.

Алкаши со всей слободки,
И бомжи всея Руси,
Под окном горланят глотки,
Хоть блаженных выноси.

Они ссут у нас в подъезде,
Гробят кодовый замок,
А господь закроет вежды,
весь в слезах про них промок.

Эта жизнь пылилась б вечно
До ужасного вчера..
подгребаю я под вечер :
бабки, дворник , мусора.

Кто-то выбросил собаку
На дорогу из окна…
Умерла она …что ж плакать ?
Вот такая , ****ь , ***ня


 3.08.2007.


Рецензии