Звезда за окном умерла

Звезда за окном умерла,
Что в глазах отражаясь сияла...
Любовь от меня вдруг ушла,
Что выжить всегда помогала,
Что силы давала дышать
И прятала тихо от смерти...
Молиться, просить, заклинать
Устала, устала, поверьте...


Рецензии