Поздравление сыну...

Ворвется в тебя
 жизнь рьяно и смело.
Событий и времени
 целая цепь.
Тугой тетивою
 в большом добром сердце
Заставит тебя
 вдруг внезапно звенеть.
Мелькнут города,
 с ними судьбы и люди.
Работа по связи -
 куда без нее.
И млечным путём
 по России просторной
Оптической нити
 пройдет волокно.
Спасибо тебе скажут
 где-то в Иркутске
Откликнуться в Омске,
 добром на Неве.
Дорогою БАМа проехал
 далеко.
Байкал и тайга отражались в окне.
Кормил где-то гнус
 спал в палатках и в поле.
Летел самолетом
 в Гонконге бывал.
И пальмы и сосны
 ветвями качались
Полмира за пять лет
 уже прошагал.
Желаем тебе мы
 в подручные счастья.
Здоровья, удачи
 любви чтоб в двойне.
Профессии нужной,
 стремглав вдаль чтоб мчащей
Всегда на плаву оставаться
 в цене.


Рецензии