Врата бессмертия

Я вестник тех, чья жизнь лишь путь,
Дорога солнца и стремлений.
Чью ворон днем терзает грудь,
А ночью пьет из сердца в исступленьи.

И пусть судьба забыла нас,
Из-за угла мечту убив...
Но мы уйдем за горизонт,
Врата бессмертья приоткрыв!

 Душа легка, парит небесным сном!
 Мы наверху, чтобы обрушиться дождем.
 И пусть тот миг - последний, роковой...
 Но страх забыт, он канул в бездне грозовой!!!

Теченье дней сбивает с ног,
Не всем подвластно вдохновенье.
Душою бедных не прощает рок,
Их ждет покой и вечное забвенье...

Паденье их придаст нам сил,
Новой силой напоив.
И мы достигнем высоты,
Врата бессмертья приоткрыв!

 Душа легка, парит небесным сном!
 Мы наверху, чтобы обрушиться дождем.
 И пусть тот миг - последний, роковой...
 Но страх забыт, он канул в бездне грозовой!!!


Рецензии