Дирижер

ДИРИЖЕР

Он любил скрипачку, что фальшивила,
Он искал чудачку, старый кот
И дрожала голова его плешивая
В такт ее фальшивил кот.

Было жалко скрипку беззащитную,
Смерть была далека и близка
Публика смеялась любопытная
Над любовью новой старика.

2000


Рецензии