Красота русалки беззаконна...

* * *

Красота русалки беззаконна,
Ну, попробуй хвост ее поймать
И любовь, и красота ее бездонны,
Не увидеть, не понять.
Отчего же знают ее люди
Отчего слагают были.
Чтобы мы счастливей были,
Чтобы мы наивней были.

1999


Рецензии