Дошло дело до развода Людмиле Шкилёвой

Я не нуждаюсь в жалости твоей (Людмила Шкилёва)
http://www.stihi.ru/2007/02/09-2219
=====================================
Мой ответ:
Я понял! Моя жалость не нужна…
А кто сказал, что я тебя жалею?
С тобою дружба крепкая важна,
Вот потому, тебя я холю и лелею.

Как приторный елей мои слова?
Я не могу молчать с тобою, точно!
Не знал, что будет кругом голова…
Не стал, иначе бы, тебе её морочить.

Моё участие ты приняла за лесть,
В сознании больном держа обиду.
Я ж, дружбу нашу, почитал за честь,
Это не я тебя толкаю к суициду…!

В сознании не нужно с сердцем жечь
Тебе, мой этот «надоевший» номер.
Сниму, пожалуй, груз свой с твоих плеч –
С сегодняшнего дня, меня не будет. Помер…!
…………………………….
Нет! Я не ты, …в дыму не задохнусь.
Не сомневайся…. Но, к тебе я - не вернусь!


Рецензии
ПлАчу(((
Хнык-хнык-хнык

Людмила Шкилёва   09.08.2007 01:52     Заявить о нарушении
Тихо, Людочка, не плачь…!
Ну, подумаешь – палач,
Прочитает приговор,
Вытащит большой топор
И накажет виноватых
И останутся ребяты
Сиротинками! Потом…
Отдадут их в детский дом.
Всё будет хорошо!
Я!

Моисеев Вова   04.09.2007 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.