Только ты - Песня 1992

Так внезапно и непрошенно
той мечтой придешь из прошлого,
где были счастливы с тобой.
Ты моя последняя печаль, и больше мне
ничего не нужно прочего
здесь,в этом мире под луной.

 Сердце снегом запорошено,
 только чувствую всей кожею,
 боль моя, всего дороже мне
 ты, мой солнца лучик.
 Все слова, увы, изношены,
 но твержу, как завороженный:
 ты одна моя хорошая,
 ты, только ты, только ты.

Видно, так судьбой загадано,
что вовек не будем рядом мы –
ждать беспросветно и грешно.
И теперь не мне ты даришь ласку взглядами.
Знать об этом – муки адовы,
да. Но тебе ведь все равно.

 Не играть твоими прядями,
 не назвать тебя отрадою…
 Для меня в любом наряде ты
 всех милей и лучше.
 Память в синяках и ссадинах,
 и душа тобой украдена.
 Для меня одна наградою
 ты, только ты, только ты.

1992.04


Рецензии