o

[прошло больше года, как я пыталась написать, но теперь,
кажется, все-таки готова сказать о ней пару слов.]

меня постоянно клонит в сон, наверное, это от того,
что она очень хочет мне сниться, все время, без перерывов,
без передышек вторгаться в мой сон абсолютно нагой,
абсолютно белой волной и смеяться на мои вопросы о презервативах.
она чем-то похожа на манекен и безумно сексуальна. и я думаю, неужели,
если лишить ее правой руки, а может быть левой, или, допустим,
одного глаза - неужели она будет менее сексуальна в постели,
в пастели стен и простыней, менее властна и неопасна? \\*\\ опустим
подробности. наверное, если лишить ее рук и одновременно -
права ласкать и держать за горло, она извернется и сделает больно
всеми оставшимися частями тела, она захватит пленных
бедрами и языком. потом расстреляет и, наверное, родит тройню.
ловкость без рук и никакого мошенничества - вот почему я смеюсь.
я собиралась написать о ней всего два слова: она - болезненно сексуальна.
она - в моем сне, белая, абсолютно нагая. мне страшно. и если я решусь
и лишу ее ног, рук, кожи, она будет болезненно сексуальна еще больше.

[от этого мне еще страшнее и еще сильнее хочется спать,
я борюсь долго, но безуспешно. и - засыпаю.]


\\*\\ - \\в этом месте ладони влюбленных в нее мужчин от нервного перенапряжения потеют, она удивленно хлопает ресницами, а я смеюсь\\


Рецензии
выдохнуть три раза
попытаться вдохнуть
и не уснуть до следущего
с.него.п.ада
***офигенное!!!

Сьюэлен   27.03.2009 02:23     Заявить о нарушении
не знаю, что еще можно ответить. не умею писать рецензии и отвечать на них. но мне очень приятно=)) спасибо еще раз=)

Башня Из Слоновой Кости   02.04.2009 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.