Взгляд в небеса - Fancy - China blue-

I куплет
 
Полночный час позвал опять,
Чтобы что-то нам сказать,
Пряча в облаках луну.

И мы пошли не понимая,
Толком ничего не зная,
Взяв с собой одну мечту...

припев

Но прячешь ты свои глаза,
Взгляд устремив свой в небеса...
Но от чего? Я не пойму...
Хочу отдать мечту свою...

II куплет

И в ожидании звонка
Ты волнуешься слегка,
Но молчит твой телефон.

И сохранив свои мечты
В глубине своей души
Будешь ожидать звонка.

припев

Но прячешь ты свои глаза,
Взгляд устремив свой в небеса...
Но от чего? Я не пойму...
Хочу отдать мечту свою...


Рецензии