Всё - для Тебя...

Всё – для Тебя!

Всё – для Тебя!
Всё – для Тебя! Ещё – раз.
Тот, кто – не верит – зря.
Он – последний пЭдораст.
Если – ещё нет –
Будет – им!
Как бы так – в этот раз.
Под небом – голубым.
Гроб – прилетел – вчера.
Яма – готова – давно.
Сами – копали её.
И, закупали – вино.
Водку, и левый – коньяк.
А, Ты - лишь помни одно:
Мы – поможем всегда,
Когда – Ты нас позовёшь!
И, ребята – оттуда,
Из вьетнамской глуши,
Тоже – примчатся на помощь –
Если что – жди!
Даже – не жди – свисти,
Даже – совсем слегка.
Или – просто – мысли
Запусти – в облака.
И, мы явимся – тут же,
Гадов – всяких разя.
Помни, всегда, Катюша:
Всё – для Тебя!


Рецензии