solaris

В сторону солнца,
В сторону от луны.
Если бы сны сбывались,
Это были бы не сны…

В сторону неба,
 В сторону от земли…
Если бы мы старались,
То, наверно б, смогли

Не молить о прощеньи,
Не уходить в никуда…
И не думать о мщении
Уходящим годам…
 
В сторону ветра,
В сторону от весны…
Мерим не метром.
Мерим лишь вкусом десны.

Шалые волны.
Синие тени весны.
Если б от снов было толку,
То это были б не сны…


Рецензии
Сны - это словно чудо, которое нельзя измерить. Я давно не вижу снов... можете мне не верить. Мечты неподвластны нам, а всё же хотелось побывать в других мирах. Выручает фантазии смелость. :)))

Елена Чернышева   14.09.2009 22:39     Заявить о нарушении