О, как хотел бы я влюбиться...

О, как хотел бы я влюбиться,
под душ той нежной чувственности встать,
в тех водах плыть и плыть, и... утопиться,
быть без ума, неистово визжать!

"Да, я ЛЮБЛЮ!" - когда-то закричу,
ведь должен тот момент настать,
когда, фигурному подобно кирпичу
и мне найдется спутница под стать.


Рецензии