Да, не ропщите

Одно из первых...

Да, не ропщите на судьбу,
Что будто дама злая,
Ее как зайца на снегу
По кругу догоняем…

Она петляет между скал
Речушкою отчаянной,
Такую сам всю жизнь искал
Да, вдруг, нашел случайно.

И словно приоткрылась дверь,
Как встрепенули свечи…
Мерцанью пламени поверь,
Что ждет с тобою встречи…

Забудь печали, прикоснись
К щеке своей щекою,
Услышишь шорохи ресниц
И будешь успокоен.

Руками теплыми она
Тебя согреет в стужу,
И словно звонкая струна
Вольется песней в душу.

И долгий путь твой сократит
Одним единым взглядом,
Ночной звездою осветит,
Пойдет с тобою рядом…

Беда свернет с твоей тропы…
И путь полегче станет…
Ты, только зря не торопи
Огня ее мерцанья…
80 г.


Рецензии
Не буду, Сирожа. А зря, тем более:)
Хммм... какая дама злая.
Звонкой песни тебе! С тёплой улыбкой, Аля

Алевтина Багаутдинова   18.10.2007 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания! С

Овчинников Сергей Владимирович 1   19.10.2007 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.