Где-то она есть

Рукой беспечною Лахесис
тянет жребий не спеша,
в списке галочкой отметив,
меня Амура стрел лиша.

На Таити, на Канарах,
в бриллиантах вся она,
иль бомжой со вшой в кармане
где-то ждет меня жена.

Где-то в ВУЗе, или школе,
иль еще запеленатая,
голливудская звезда,
а может - рыжая и конопатая.

Бесподобная Наташка,
может Машка с бодуна,
в Эмиратах, иль Китае
где-то все же есть она.


Рецензии